Привычек с латексы броня..

Александр Лицкевич
    Она бежала от меня:
    Легко,
          в пол силы,
                понарошку;
    Привычек с латексы броня
    Крошила чувственность в окрошку.


    Я отставал.
               Зимой был ранен
    (Вспороло летнюю броню)
    Но острия с ледовье грани
    Сжёг солнцем!
                В сердце не храню!


    Прислонила судьба больно к клёну,
    Толь берёз молодых красота,
    Не дождавшись с объятия полону,
    Улетела ЖАР-ПТИЦЕЙ в лета...


    Высоко!
           Далеко!
    С голубыми глазами девчонка,
    Вспоминать ,каждый миг,не легко,
    Как порой догоняем не ловко:
    Детство своё.
                Юность свою.
    И любовь - о которой пою!

           01.11.14. (11:41)
           Ля-Фа-Рэ
            Л.А.Ф.