письмо...

Игорь Писареков
Не ждал его,
но вот оно пришло,
вначале извещения листочком,
божественного духа ремесло
бумагою поставило мне точку.
Эпистолярность
лёгкая твоя
прольётся на мою свободу воли.
И если век мой
существует для,
без писем от него одна неволя.
В написанном увижу я её,
впитаю дух
разлитый между строчек,
и синее читая бытиё
обрадуюсь без всяких заморочек.

1 ноября 2014 год