Ему 4

Ирина Урманчеева
Ты - моя судьбоносная встреча.
Пресекаются прежние связи.
Я склоняю голову доверчиво,
Верю в отношения. Без грязи.

Тонкое касание взглядов...
И без слов становится понятно,
Что люблю я наконец безвозвратно,
Окончательно. И сердцу так приятно-

Что меняются все русла, уровни, значения,
Жизнь из низины на высокогорье всходит...
Ах, если бы не пресловутое влечение -
Без него ничто не происходит.



01.11.2014