Петродворец

Людмила Винникова
Еду я на выходные
В Петергоф смотреть фонтан
Всю неделю я готовлюсь
Собираю чемодан

Лалалукси взять мне надо
Зуболс тоже не забыть
Ингебёрс конечно тоже
В отделенье положить

Чемодан набила полный
Не могу я застегнуть
Попрошу помочь я папу
Лямку туже затянуть

Ни кого я не обижу
Всех в Петродворец возьму
Погуляем , поиграем
Мы в красивейшем саду