Я всех благодарю

Августина-Валентина
Кому не нравятся стихи
Считайте их игрушкой.
В пять лет читаю, в шесть - пишу
И с детства прячу под подушкой.
Какие годы у меня
И это не секрет.
Ведь мне не стукнуло пока
И даже сотни лет.
У нас еще все впереди
Попишем, почитаем...
И окрыленные мечтой
Средь звезд мы полетаем.
Всех Вас, весь этот Мир
Я искренне люблю!
За эти встречи в интернете
Всех от души благодарю!