Гимн ястребов

Анатолий Хохлов
К нам пришло такое время
Стало тесно, не пройти...
Рубим, гнём через колено,
Что встречаем  на пути.

За сто тысяч лошадиных....
За баранкою сидим.
Разбиваем в море льдины.
За финансами следим.

Есть друзья у нас, подруги,
Кто не ведал муки бед,
У кого лохматы руки,
А в кармане пистолет.

Мы всем светом в мире правим 
Что не так, то на дыбы!
Мы живём без всяких правил.
Нам всегда нужны рабы!!               
         20.01.2014г.