Как багрянец под стать

Людмила Киргинцева
Как багрянец под стать этим думам осенним,
Что теперь горевать и теряться в сомненьях.
Дети будут лепить Бабу с носом морковным
И на лыжах ходить по сугробам огромным...

Холод листья желтит, ветер с ними играет,
Время быстро летит, смену лет повторяя!

============================================
Фото внучки Зои Сосниной. Болхов Орловской области.