Помню - как вчера

Августина-Валентина
Мама умирает, плачу день и ночь
Не могу ни чем я мамочке помочь.
Молоко в стакане я ей принесла
Но не дотянулась, немного пролила.
На красном одеяле бледная рука,
Что не удержала остатки молока.
Убегает на пол молочный ручеек
И слезинки катятся с исхудавших щек.
Мне четыре года, я совсем мала,
Детство мое кончилось как мама умерла.
Кричала я на кладбище и не могла понять
Как можно мою мамочку в землю закопать.
И в глазах застыла вечная печаль -
Мама моя, мамочка, как тебя мне жаль.

(Стихи написанные в детстве, 6-12 лет)