Мостик

Журавушка 1
Что сердцем пишут между строк?
Никак не передать словами.
Поставишь точку на листок -
Построишь мостик меж сердцами...

В тепло спокойное маня
От обжигающей позёмки,
Ты выбрал лишь одну меня,
Не светлый образ незнакомки.

Спешу к тебе, мой милый друг,
Дарю тебе своё признанье.
Я не забуду нежных рук -
Они в моих воспоминаниях.



ЛГ. (спасибо Интернету за картинку)