Небо почти земное

Анатолий Никитов
Небо почти земное,
в проблесках, как в мошкаре,
в жизнь ничего такого
не было на дворе.

Вон, выбегают из детства,
щерятся и блудят.
Старость, плати за средство
с чувствами за ребят.

Выбежал бы с мошною,
жопой забил бы гол.
- Господи, что с тобою?
- Взялся старик за ствол.