Новогоднее

Наталья Красотина
Возьмемся за руки, и вот
Уже кружится хоровод.
И ёлка, весело огнями
Сверкая вся,
      кружится с нами.
И праздник этот
Шумный, яркий
Несет нам радость
           и … подарки!