Игроман

Владимир Муругов
Сдурев от хапанья-всё мало, мало.
Вместо музея, театра иль кино,
Спешит для умноженья капитала
В манящее  огнями, казино.

Проигрыш - удар в нервосплетение,
А выигрыш, как праздничный салют.
Адреналином  бесится волненье,
А фишки всё покоя не дают.

Грамм двести виски и пакетик спайса
И в руководящий кабинет.
То тигром,то пушистым зайцем
Блюсти надутый,блатной авторитет.