И воздух с морозцем

Лика Поо
Осколки любви как разбитая брошь.
Не склеишь и вместе их не соберёшь.
И ранят они и забыть не дают,
И в раненом сердце вот так и живут.

И воздух с морозцем, и иней в траве.
И ты где-то рядом и не овдовел.
Но больше с любимой не будешь ты спать.
Чтоб встретить тебя - возвращаюсь я вспять.

Не ценим мы сразу - оценим потом,
Когда остывает без милого дом.
Когда расставание - по нашей вине,
И ты никогда не вернёшься ко мне.