Аэропорт

Людмила Татур
                Аэропорт. 
                Место встреч и разлуки.               
                Аэропорт.
                Я помнить буду твои руки.               
                Я не забуду твой долгий взгляд.               
                Ничего не вернуть,               
                Ничего не вернуть назад.

                Аэропорт.
                Суета. Равнодушие.
                Чья-то боль и чьё-то радушие.
                Аэропорт.
                Час прощания с прошлым.
                А у кого-то  встреча,
                Встреча с чем-то хорошим.

                Аэропорт.
                Вот  табло замигало.
                Аэропорт.
                У нас конец, у кого-то начало…
                Кто-то на стойке оставил цветы…
                Я не избавлюсь,
                Я не избавлюсь никак пустоты.

                Аэропорт.
                Рёв моторов и взлёты.
                Аэропорт. 
                Стюардессы, пилоты.
                Люди снуют  кто вперед, кто назад.
                А  мне не забыть
                Твой долгий кричащий взгляд…

                Аэропорт.
                Кто-то на стойке оставил цветы…
                Я не избавлюсь,   
                Я не избавлюсь никак пустоты.