Ответ Насте Дмитрук на стих Никогда мы не будем бр

Кира Донецк
    
              Украина, не будем братьями?!
              Да уж, братьями нам не быть!
              Ты кровавыми злыми объятьями
              Не даешь нам спокойно жить.

              Душишь залпами артиллерии -
              Наша гибель тебе ничто!
              Но, безвинной кровью умытая,
              Ты сжимаешь тиски АТО!

              А чтоб легче давить нас было,
              Лучше братьями не называть.
              Для тебя мы всего лишь быдло,
              А его легко убивать!!!

              Ваши взрывы в школах и садиках
              Раздаются везде и всегда.
              И горит мой Донецк в осаде,
              Отрекаясь от братства!!! Да!

              Нам не надо такого братства!
              Вы ж на Западе братьев нашли.
              Так давайте теперь убирайтесь
              С нашей многострадальной земли!

              Вы в Европу хотите? Пожалуйста!
              Только лучше идите без нас!
              Не забудет кровавого братства
              Мой, истерзанный вами Донбасс!!!

              Отстоим нашу землю. Отстроимся
              После этой дурацкой войны.
              Вы ведь тоже когда-то опомнитесь!
              Ну очнуться же вы должны!

              И о братстве вы тоже вспомните,
              Когда трудно придется вам,
              Когда новые "братья" заставят
              Заплатить по майданным счетам.

              А девчоночке милой, юной той
              Вот о чем я хочу сказать:
              - Ты не помнишь! Мы были братьями.
              И грешно о том забывать!


29.10.2014