Сердечность

Нат Алия Рассветы-Закаты
Греет душу теплота внимания,
Пробуждает радость доброты..
Искренне-открытые признания
Излучают светом чистоты!..

И букет цветов будто нечаянно
В сказку превращает всё кругом..
Даже от сердечного внимания
Оживает кофе с молоком!..