Александр Либерман - А на тебе -пожалуйста

Стихоремесленный Цех
Простейший природы перформанс круче ковчега,
Ценнее любого человеческого творения.
Оспоришь ли мнение,
О том, что
Чёрный квадрат Малевича – ничто,
В сравнении с Белым квадратом снега?
А вот ещё свидетельства очевидцев,
Человек, пожалуй, ста,
Мол, никакая Джоконда,
С тобой по сравнению, незакончена.
Я на ней бы не стал жениться,
А на тебе – пожалуйста!