Где же русский наш язык?

Марина Попенова
День рожденья это - днюха?
На старуху вновь проруха.
Нет никак не приживется
И в душе не отзовется…
Ведь я всех. без исключенья,
Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Пусть звучит несовременно,
Но одно лишь несомненно,
Вас не буду забывать
С Днем рожденья поздравлять.
Невезение – непруха,
Ах ты , бедная старуха…
Снова слово не с родни,
Нету слада с ней, увы.
Если очень не везёт,
 Это значит, что не прёт?
Кто не прёт? Кого не прёт?
Боже ,кто их разберёт…
Где же классика строка,
Что изящна и тонка?
Где же русский наш язык,
Если ты к нему привык?