будь смелей

Арина Легейда
сегодня я очень много думала о тебе-исход такой:я сейчас пьяна.
сорваться и позвонить?нет,ни за что,никогда.
сорваться и написать? о нет и о чем это я..
любить или всё же забыть..ведь я и впрямь то смогу без тебя.
я и так без тебя уже долго...да что там долго- сегодня ровно семь месяцев.
да ,представь,я до сих пор считаю дни.без тебя эти будни лишь повод повеситься.
не переживай.это шутки мои.
это просто шутки,пусть невыносимые. а каждый ведь думает,что знает от и до
..
но это не то.понимаешь,не то.
будь смелее.умоляю.я устала ждать.
будь смелей или в скором напьюсь опять.