Тебе...

Елена Хашина
Хочу, чтоб  ты  всегда  со  мною  был:
Во  мне, вокруг  и  далеко, и  рядом.
От грустных  мыслей  чтобы  уводил,
И защищал от  ядовитых взглядов.

Я на судьбу нисколько не ропщу -
Она  мне  дар преподнесла прекрасный.
Тебе я нежные слова шепчу
И верю - встреча не была напрасной.

Опять снежинки лёгкие летят
Платком  пушистым  землю  укрывая.
Твои глаза  так ласково  глядят,
Но снегом наши чувства засыпает...

Плетёт  метель свой  кружевной  платок
В узор вплетая  искорки -  снежинки.
А от Любви, что опоздала в срок,
На память в сердце остаются льдинки...



  ноябрь, 2014.