Поперек разлуки

Верамария
Мы за руку с тобой идем
Под палящим солнцем.
Кажется, что это сон,
Тогда - давай, мы не проснемся?

Сигареты на ходу...
Да бросим их, хоть временно!...
Мы обменяемся теплом
И сладостным забвением.

Разыскав свои одежды,
Мы пойдем, полны надежды,
Что все так же хорошо,
Что всегда будет, как прежде.

Что всегда так: дни за днями,
Близки духом и телами,
Будем рядом, будем вместе,
И свою напишем песню...




А пока - идем с тобою поперек разлуки,
Теплая твоя ладонь крепко держит мою руку.           *