Скажи, пожалуйста...

Марьяна Захарова
Скажи, пожалуйста, я тебе всё еще нужен?
Будто за нити цепляясь ищу ответы.
Или ты жалость тая, пишешь что любишь
И притворяясь сильнее губишь мою вселенную.
Может тебе заплатили за каждое слово?
Давай же, смелее ответь на это!
Я бы отдал тебе всё самое дорогое,
Только не получишь ты ничего для себя ценного...