Вестники зимы

Александр Петренко 71
Рисует инеем узор,
Мороз на стеклышке оконном,
И разукрасил старый двор,
Все стало белым и нарядным.

Весь мир как будто под венец,
Ведет матушка природа,
Холодным блеском колдовства,
Чарует, манит понемногу.

И с первым солнечным лучом,
Все заблестело, засияло,
Мороз на стеклышке моем,
Зима нам весточку прислала.