Молитва

Хельга Пахомова
я прошу тебя, Господи Боже,
я прошу тебя дать мне сил,
чтоб найти смогла, что положено
и помочь смогла тем, кто просил.

я прошу тебя, Боже праведный,
укажи нам всем верный путь,
сбереги от коварства и зависти,
никого никогда не забудь.

от беды нас укрой, Всевидящий,
пусть незримая твоя рука
нас ведет по пути без тумана,
по пути без обиды и зла.

Боже Господи, если слышишь,
если видишь сейчас меня,
дай мне знак прям оттуда, свыше,
распахни мои два крыла.