Нам дуракам...

Павел Марков 4
Нам дуракам….

Седой старик, что мудрости постиг
Расскажет смысл всех устаревших истин
А тот, кто власть за горло ухватил
Считает, что святой еще при жизни…

И спорят меж собою, в пух, и прах…
Кто первый, кто главнее в этом свете
Тот стал мудрее, этот олигарх
Но не бывает вечного поверьте….

Один сказал для всех уже давно
Все относительно, и в мире все не вечно
И в семя превращается говно
А мы съедим его, и съест его предтеча

И олигарх воды простой попьет
А в воду ту, когда – то, кто - то, писал
А он считал, что выше всех живет
И на Земле закон ему не писан…

Какая чушь, какая ерунда
И суета, в которой смысл не видно
От их возни, для всех идет беда…
Их злоба разъедает, что ехидна…….
Павел.Марков.ю01.11.2014г.Чита