Умчалось прошлое куда-то. Акростих

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. МАГИЧЕСКИЙ ШАР.

Умчалось прошлое куда-то,
Жизнь изогнулась вмиг дугой.
О том, забыв, чем жил когда-то,
Хочу я жизнью жить другой.
Сомнений больше не осталось,
А как ещё, скажи мне быть,
Мы навсегда с тобой расстались,
Ушли, чтоб прошлое забыть.
Сейчас, я этого не скрою,
Я радость новую ищу.
Бывает правда,  что порою,
Ещё о прошлом я грущу.
Твержу себе, что есть такая,
За счастье быть с ней я умру,
Её в безумии лаская,
Былое с памяти сотру.
Я никогда душой не вру.

01.11. 2014 г.