Монолог дальтоника

Алексей Ратушный
Страна воров! Страна убийц!
Страна придворных сук!
Страна скотов и кровопийц!
Держава вечных мук!

Держава вечной мерзлоты
Где мох и море мух
И немоты, и пустоты
И глухоты старух

Страна убитых звонарей
Расстрелянных попов
Где из разбитых фонарей
Во тьму струится кровь

Страна мерзавцев и льстецов
Беспечна и странна
Ты - государство подлецов
Увечная страна

Непостижима для ума
Страна сирот и шлюх
Как любишь ты меня сама
Так я тебя люблю.