Ларисе Щасной

Юрий Юрченко 2
    Ларисе Щасной моей давней(со студенчества)знакомой и просто прекрасному человеку. Желающие могут ознакомиться с ней и её творчеством. 

Лариса Щасная моя,
Я рад увидеть был тебя,
Твою прозрачную фигуру,
Твою активную натуру.

Прозаик ты и поэтесса
Ты пишешь повести и пьесы,
Стихи отменно хороши, --
В них часть твоей живой души.

Твой стиль свободен и прекрасен,
О чём ты пишешь, смысл ясен,
Своих героев любишь ты,
В них твоя жизнь, твои мечты.

Что я могу тебе сказать?
Лариса, браво! Так держать!