Ключик счастья золотого...

Майя Ян
От "вчера" потерян ключ,
Двери наглухо закрыты,
Прежнюю себя храню,
Но с надеждою умытой.

Пусть сегодня, как вчера
(Карусель летящих буден),
Не вернусь опять сюда,
Весел день мой, или труден.

Я ищу особый сплав,
Ключик счастья золотого...
День "сегодня" пролистав,
Двери в "завтра" им открою.