Слова - словами, дело - делом..

Гриднева Влада
Слова - словами, дело - делом,
Когда б ещё такая истина жила...
О, как же мне опостылела
Лишённость хоть минуточки тепла!
Да и к чему пустые разговоры,
Когда на деле всё совсем не так.
И не свернуть нам вместе горы,
Ведь сил запас уже давным давно иссяк.
Мы оба смотрим, кажется, вперед,
Но только видим мы картину по-иному,
Ну что, настал теперь и мой черёд
Ударить словом прямо по больному.
Поверь уж мне, я докажу тебе делами,
Я оправдаю скрип души от резких фраз,
И не забудешь чувства после этого годами,
И болью загоришься каждый раз.
Ведь, знаешь, сил мне хватит, чтобы вновь
Не видеть эту мнимую и лживую любовь.