Жизнь сама назначает сроки

Рой Гэбриэл
Отпусти меня ради бога, не ори, не буди народ,
И фильтруй нецензурность слога, ты же знаешь я нежный кот.
Я полночи искал лазейку но напрасно и вот итог:
Под диваном осталась змейка и подмоченный шерсти клок.
Там где дохлая моль под шкафом в луже перышки-корабли.
Жизнь от жизни, а прах от праха... отпусти меня, не ори.
Можно разным аршином мерить кто подонок и чья вина.
Запирать так усердно двери нужно милая лишь спьяна.
Поменяй установки бабьи: удержать, привязать, поймать.
Наступать столько лет на грабли вспоминая котову мать
Это милая просто глупо - как шаланду вести на мель.
Дай мне вечером миску супа и оставь небольшую щель.
Ты пойми: говорить упреки - значит кликать себе беду...
Жизнь сама назначает сроки, как все сделаю - так приду!