Ценность не в поступках

Анастейша Никитина
А я думаю, что ценность не в поступках.
Не в подарках и каких-то проведенных вместе сутках
Не в большой охапке роз, от которой задирают выше нос
И не в сообщениях Вконтакте, что карают и кидают нас с кровати

Молода совсем я, не понять
Как и чем мне ценность представлять.
Может это теплые слова, от которых кругом голова,
Или может быть прогулки по мельчайшим романтичным переулкам..

Или это осени конец, когда вальс кружит бракосочетания дворец..
Может это, когда зрел, у тебя так много дел
Когда дочка и сыночек, ты готов любить их точно
Рядом человек любимый есть..
Все прекрасно, счастье здесь

Только как нам прошагать, этот путь разлук, и врать
Что нам вовсе хорошо, что не носим мы клеймо
Много необдуманных вопросов, много необдуманных ответов
Ценность - получить твое письмо с приветом.