Нечаянное счастье

Ир Кул
Мы не были с тобой близки,
И о любви не признавались.
Не смог ты преступить черты,
Решил быстрей меня сосватать.

С усилием воли я тогда пошла,
Как в омут с головой за друга.
А ты увидев фантик той "любви",
Ушел, меня оставив в наказанье.

И жили так мы без любви,
Томясь в темнице обязательств.
Но вспоминая иногда
О том, что в жизни потерялись.

И так, влоча существование,
Мы жили как на лезвии ножа.
То режа в кровь души сознание,
То раня сердце не принятием себя.

Над головой развелись небеса,
И Господь бог над нами сжалясь,
Решил, наверно, что хлебнули мы сполна,
Дорогу указал, соединив заблудшие сердца.

Я часто на тебя сейчас смотря,
Все думаю не сон ли это.
В твоей руке лежит моя рука,
Теперь одна у нас дорога.