Краешек рая

Сергей Шведчиков 2
Лось у опушки, а может олень
Взгляду пронзать помогая рогами,
В рыжее осень раскрасила день,
Всё, что захочешь – достанешь губами.
Вспомнишь потом, далеко забредая,
Листьев рисуя узор вместе с ветром,
Или поверишь в тот краешек рая,
Что завалялся у Белого Света.