Власть подчинить большинству!

Александр Анисимовский
Хунта боится актеров,
Ходит от страха в штаны,
Проще насиловать теток,
Скачут в угаре паны.

Мерзость творится в краине,
Трупы невинных: горой,
Жалко народ Украины,
Совесть покрылась корой.

Власть стариков обобрала,
Деньги, пустив на войну,
Деток на них убивала
И разрушала страну.

В Раду, избрав идиотов,
Право загнали в чулан,
Судит Арсен патриотов,
Сам под судом сей полкан.

Вновь самолеты подняли,
Вновь собирались бомбить,
Но воронье посбивали,
Сколько нацистов учить.

Мир, заключив на бумаге,
Не прекратив убивать,
Держат Европу в обмане,
Люд продолжает страдать.

Завтра народ выбирает
Жизни дальнейшей судьбу,
По европейски решает
Власть подчинить большинству!