Полёты

Вячеслав Коротей
Как тюльпаны прорастают
По весне из под земли,
В голове моей рождаются
Откровенные стихи.
Ты летаешь,я летаю,
Только в разные края,
Кто под звёздами весенними,
Кто за дальние моря.
Кто-то в ступе и с метлою,
Кто на собственном крыле.
Ты летаешь, я летаю,
Всё же жалко,что во сне.