СиЗи, Лично

Александр Годовиков
Суррогат интернет-общения
Не дает вдохновения,
Он просто заменяет...
Картинками виляет:)
Прикосновенья, запах,
Шурша, на мягких лапах,
Вонзается в сознанье,
Не требуя познанья,
Довольствуясь лишь малым,
Расстроенным усталым
Умом, застрявшем в ежедневном
Труде, между землей и небом
Боящимся встречаться,
На брызги разлетаться
На солнечные зайцы
Вплетая свои пальцы
Рывком в чужую гриву
Смеясь легко, игриво
И языком шершавым
Лизать, ради забавы
Лицо, глаза и уши
На миг скрещая души
Забыв про окруженье
Обязанности, мненья...
Мы выйдя из пространства
Программного убранства
Лишь будем чуять кожу
И быть чуть-чуть похожими
На личности свечения
Объятых вдохновением...