И Вздрогнув Рухнет Иггдразиль

Лейф Бреднядот
И покачнется  Иггдразиль
И рухнет,
Сдирая звезд хрусталь,
Раскинув ветви - руки

Миры смешаются
в одно Мгновенье ,
И сложит Солнце знамена,
И тени,и демоны придут на зов...

И посох у меня в руках
Чугунный ,
И на камениях замшелых
Я читаю буквы.

У основания Немой Горы ,
Где сгинут боги...
Ну а пока — плетет свои интриги
Локи

И не вернуться мне  назад
К далекому фиорду.....
Уж по лесам рассыпались, Готовы К бою
Люди - волки

И  снегом рунные стихи
на лицах павших
Я вспоминал полет ресниц Твоих
Вчера еще...

Пока был жив......
Пока дракон не подточил корней.....