Семейка

Оля Пархоменко
Вот семейка, так семейка
Сосчитать ее сумей-ка!
Самый старший – это деда,
Для него я непоседа.
Рядом с дедом – бабушка,
Для нее я лапушка.
А вот третий – папа мой,
Я для папочки – герой!
А для мамы я – сыночек,
Рыбка, зернышко, звоночек.
Вот семейка у меня -
Самый маленький в ней – я!