Я хотел бы быть Евреем

Гринзайд Влад Младший
Я хотел бы быть Евреем
Мудрым и чернобородым,
Чтоб в конце восьмидесятых,
Будучи лишён гражданства
(заплатив за это деньги!!!),
Переехать жить в Израиль,
И, прослыв здесь грязным русским,
Ностальгически хандрить.

Я хотел бы быть Цыганом
(хорошо, если Сличенко),
А то буду на вокзале
Мелочь тырить и гадать.