Свет в Ночи

Хххбезликийххх
Когда надежды не осталось в вышине
Когда блестит парящий ангел в тишине
Когда уходит чувство грусти и печаль
Тогда я выстрелю в висок убив тебя...
Когда стремления порыв несет
Тогда ужасный темный властелин тебя спасет
И плачет всей земли семья
Нет правды,нет спасения друзья.
Увидеть свет в ночи увы нельзя...