Про Вову и Катю. Зайка

Татьяна Ильина Антуфьева
Есть у нас забавный Зая.
Кто-то знает, кто-то нет.
Добывает залезани- ем
на стол - себе обед.
Шаг за шагом - вот и кухня!
Там со стула и - на стол.
Попыхтел и сел.
(Не рухни!)
А процесс уже пошёл!
"Папа пил недавно кофе.
Мне досталось два глотка.
С маслом хлеб...немного... крохи...
Вот полчашки молока..."

Он умеет кушать супчик
ложкой, с хлебом, как и все.
Но под ручкою  огурчик
окажись! - и Вова съел!
Наш малыш - не просто Зайка-
"Доедайкадопивайка".

Как научится сестренка
залезать на столик - сразу
"Допиваекдоедаек"
станет больше.
Аж -в два раза!