1. 18 Дружинники

Евгений Пономарёв 3
Три- у каждого повязка,
 Танцплощадку посетили
и ритмическою пляской
Всех танцующих затмили.
Только слышат- у забора
шума много-драки нет…
Петя - Колю, Коля- Борю
В сборе все-готов пикет.
Подошли. О чём- то спорят…
Время даром не теряя,
первым в спор вступает Боря,
Коля – ножик проверяет…
Трудно было разобраться
Через пять минут в саду –
Кто, когда с кем начал драться;
Только всех троих ведут
В вытрезвитель. Коля, Петя,
Боря начали просить,
поминая всех на свете-
Пожалеть их и простить.
К любому хорошему делу подход
Формальный доверие губит-
В дружину проверенный должен народ
Вступать, или толку не будет.