Только бы знать...

Дина Берег
Вплетая прошлое в пену кружев лунной нашей мечты,
Ты мне шептал : «Моя хорошая, никогда не сжигай мосты.»
Ты меня вел по тропинкам-просекам, не выпуская ладонь,
Ты говорил: «Моя хорошая, Божьего только не тронь.»
Ты говорил мне: «Люби с надеждою». Ты говорил мне: «Верь!»
Ты говорил: «Моя хорошая, все будет славно теперь.»
Ты говорил, а я тебе верила, слушая кружев мотив.
Я ведь мечту нашу сердцем измерила, дверь для нее приоткрыв.
Я позабыла, простила прошлое, и отпустила в даль.
Ты мне скажи: «Моя хорошая, мне ничего не жаль.»
Ты мне скажи… И сизым голубем ввысь упорхнет душа…
Только бы знать, что не важно прошлое и я тебе очень нужна...