Восточное ожерелье. Страсть

Иван Госткин
Когда красавицы упругий стан мне солнце заслонит
Я не избегну ее чар, коснусь слегка ланит.
И не сдержав над пропастью коней,
Одарим мы друг друга нежностью своей.
А утром я растворюсь в своей дороге,
Оставив праздные чертоги..