Поцелуйна пародия

Татьяна Уткина 2
Выйду я из дома в час вечерний,
Стану встречных женщин целовать.
Владимир Хорошилов

Впав в любовную истому,
Я неслышно, словно тать,
Выйду вечером из дому,
Стану женщин целовать.

Целовать не ради шутки,
(Виноват во всём Эрот),
И кондуктора в маршрутке,
И вахтёра у ворот.

Рядом с дворничихой нашей,
Как всегда впаду в экстаз:
Поцелую тётю Машу
Девяносто девять раз.

Обойду в своём подъезде
Все шестнадцать этажей:
У кого-то муж в отъезде,
Есть и вовсе без мужей.

В носик, лобик, щёчки ушки
Всех целую – не грущу.
У подъезда две старушки –
Их пожалуй пропущу.

Буду встречным улыбаться,
От судьбы не жду наград.
Кто захочет целоваться,
Приходите. Буду рад!