Пародия на Риту Одинокову

Татьяна Уткина 2
Возьми меня, прочти меня! Но нет,
Тебе сей груз, увы,  совсем не нужен.
Ты сам в себе, ты болен и простужен
Самим собой на много, много лет.
Рита Одинокова

От постоянных болей впав в кручину,
Не мог понять беды своей  причину,
Но понял, что и болен и простужен,
Поскольку был с поэзией не дружен.

И вот теперь без всяких докторов
Стал энергичен, весел и здоров.
От воспаленья самого жестокого
Спасает томик Риты Одиноковой.