кислород

Мария Такмакова
Жаждет душа путешествий, туда где полно кислорода, где море и где печали нет хода. Ты меня туда отведи, к морским волнам меня приведи. Морская вода смоет грусть, и говорят, что это сработает только раз, ну и пусть. А когда это перестанет помогать, ты стань кислородом моим и поглащай мою грусть, и пусть нам будет трудно, пусть иногда я буду становиться кислородом твоим и поглащать твою грусть. И пусть так будет вечно, пусть, когда в жизни есть любовь, не важна грусть.