В праздник народного единства

Евгения Краснова
С Праздником народного единства!
Пусть настанет мир во всей стране,
Пусть все козни, подлости, бесчинства
Канут в мрак, растают в глубине.

Бог не в силе, а лишь только в правде,
Правдой и стоит наша земля,
Под её крылом, в её ограде
Пусть воскреснут русские поля.

С нами Божья Матерь Пресвятая,
Чудо совершавшая не раз,
Мы Её сегодня величая,
Просим быть Заступницей для нас.