Устало небо от дождей

Акимов Александр Сергеевич
Устало небо от дождей,
Гонит вновь сплошные тучи,
Осень хмуростью своей,
Обронила дождь колючий.
Душу заполняет грусть,
Холодом знобит дыханье,
И сжимаясь в подсознанье
Снова в прошлое вернусь.
В те дни,когда упал листок,
Лозу покинув Изабелы,
Я молодой ещё не смелый,
К твоим губам чуть прикоснусь.
И мы с тобой закрыв глаза,
Сольёмся в нежном поцелуе,
Желанье бурное взволнует,
А с неба упадёт слеза,
Под пленом памяти моей,
Устало небо от дождей.
  01.11.2014.

*Изабела сорт винограда